?

?

127차 캠프 128차 캠프 129차 캠프
기대 거친 길 위를 걸어갈 때도 축복합니다
주가 일하시네 기뻐 노래해 나는 주만 높이리
기뻐 노래해 나는 노래하네 내 마음을 가득 채운
매일 주와 함께 나는 주를 섬기는 것에 후회가 없습니다 Winning All
나는 주만 높이리 나의 믿음 주께 있네 찬양하세
주님 한 분 만으로 나의 하나님 / 나의 예수 날 새롭게 하소서
주 임재하시는 곳에 나의 하나님은 예수 좋은 내 친구
하나님의 숨결이여 내 모든 삶의 행동 주 안에서 기뻐해
주님 계신 곳에 나가리 내 안에 있는 어떤 말로도
주 안에서 기뻐해 내 안의 한계를 넘어 내 마음 다해
어떤 말로도 놀라우신 은혜 하늘 위에 주님 밖에
다시 한 번 믿음따라 주님 계신 곳에 나가리
은혜 성령이 오셨네 다시 한 번
너 어디 가든지 어떤 말로도 은혜
나는 주만 높이리 여호와의 영광을 인정하는것이 너 어디 가든지
Winning All 왕 되신 주께 감사하세 믿음이 없이는
찬양하세 우리 주 하나님 / 그 크신 하나님의 사랑 더 원합니다
내 마음을 가득 채운 우리 함께 걸어가요 기쁨의 날 주시네
예수 좋은 내 친구 주 은혜임을 아무것도 두려워 말라
  주께 가까이  
  주께로 주께로  
  주님 계신 그곳으로  
  주님 한 분 만으로  
  주님을 보게 하소서  
  지금 이곳에  
  충만